"Ч е с т н ы й    п р о д у к т"

Фермерские продукты из козьего молока

тел:  8 (903) 548-79-11

 

email: queso-isla@yandex.ru
            

Сделать заказ

 
 
 
Главная Вкусные рецепты

Жареные баклажаны с козьим поленцем и макаронами

Вегетарианское блюдо на 2-х человек, легкое в приготовлении.

  • баклажан 1 шт.; (нарезать полосками)
  • козье поленце 100 гр; (порезать кубиками)
  • лук красный 1 шт; (нарезать полосками)
  • 8 листьев свежего базилика, измельчить;
  • чеснок 2зубчика; (мелко нарезать)
  • оливкое масло   2ст.л
  • 150 гр макарон

Рецепт:

  1. Разогреть духовку до 220 ° С. Сложить баклажаны и лук в небольшую форму для запекания. Посыпать сверху чесноком и измельченными листьями базилика, полить оливковым маслом. Тушить 20-25 минут, помешивая один или два раза.
  2. Пока тушатся баклажаны с луком, набрать воду в большую кастрюлю и довести до кипения. Варить макароны до готовности. Слейте воду и переложите макароны в вареные овощи, добавьте козий сыр  и приправы. Украсить листьями базилика и подавать с зеленым салатом.

Советы по приготовлению:

Козий сыр можно заменить фетой порезанной кубиками: Апетина со специями, или Грана Падано тертый придадут блюду изысканный и пикантный вкус, их можно использовать, как дополнительный сыр.

  • О нас
  • Каталог товаров
    • Козий сыр
    • Молочные и кисломолочные продукты
    • Рыба свежая Фермерская
  • Новости и новинки!
  • Доставка и Оплата
  • Наши скидки и акции
  • Статьи
  • Контакты
  • Фотогалерея
  • Вкусные рецепты
  • Гостевая книга
  • О нас
  • Каталог товаров
    • Козий сыр
    • Молочные и кисломолочные продукты
    • Рыба свежая Фермерская
  • Новости и новинки!
  • Доставка и Оплата
  • Наши скидки и акции
  • Статьи
  • Контакты
  • Фотогалерея
  • Вкусные рецепты
  • Гостевая книга
     
flexsmm.comSetup.ru: Создай и раскрути свой сайт бесплатно

Protected by Copyscape Online Plagiarism Tool

 © «Сыр-козий.рф», 2014- 2023г.

© сыр-козий.рф

 Натуральныe фермерскиe    продукты из козьего молока.

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика