"Ч е с т н ы й    п р о д у к т"

Фермерские продукты из козьего молока

тел:  8 (903) 548-79-11

 

email: queso-isla@yandex.ru
            

Сделать заказ

 
 
 
Главная интересные факты

интересные факты

  • Зола для производстава сыра

    Зола для сыра производится из фруктовых деревьев и издавна используется в сыроделии. Ее так же называют» растительный» или» древесный уголь». Такая зола производится путем карбонизации растительного сырья из виноградной лозы.

    Полученный уголь ( золу) измельчают и просеивают. Тонкую фракцию очищают путем промывки, затем нейтрализуют и сушат.

    Золу используют как для создания традиционных сыров из козьего и коровьего молока, так и в декоративных целях: для образования красивой черной корочки. Часто золу такую завозят из- за границы, например, из Испании.

    Часто можно встретить козьи сыры в золе, на поверхности золы плесень легче развивается, что помогает формированию корочки. Так же это способствует отводу от сыра лишней влаги, и формированию качественной корочки

  • Интересный факт

  • Необычная итальянская порода коз Гиргентана

    Эта порода коз Гиргентана названа в честь города Girgenti (ныне Агридженто). Ее длинные, спиралевидные рога, достигающие до 70 сантиметров у козлов, сделали эту породу коз неповторимо оригинальной. Этими впечатляющими рогами и белой шубой, козы Гиргентана напоминают диких азиатских коз, и их происхождение, по некоторым данным, можно проследить к диким козам Тибета

  • Как  правильно сочетать сыр и вино.

    Как  правильно сочетать сыр и вино.

    - Белое Шардоне лучше всего сочетается с молодыми кремистыми сырами. Чем более кремовый сыр, тем меньше должно быть дубовых нот в вине. Подойдут Chevre, Bel Paese.

    - Шампанское хорошо сочетается с жирными сырами, благодаря тому, что яркость пузырьков и газированность хорошо проникают через любой жировой слой во рту. Подойдут сыры типа Brie, Chevre, Gruyere, Provolone.

    - Sauvignon Blanc хорошо сочетается с Gruyere, свежей моцареллой. Подойдет также козий сыр , который хорошо оттенит вино своей солоноватостью.

    -Рислинг хорошо сочетается с твердыми сырами.... продолжение в статье

  • Памятка по сочетанию сыров.

    Наилучшее сочетание вина и сыра определяется рядом простых, в общем то, правил:

    - сочетание интенсивности аромата: полные, интенсивные вина хорошо сочетаются с сырами с сильным ароматом, а легкие, фруктовые вина подойдут больше кремистым, мягким сырам.

    • 1
    • 2
    • 3
    • >>
  • О нас
  • Каталог товаров
    • Козий сыр
    • Молочные и кисломолочные продукты
    • Рыба свежая Фермерская
  • Новости и новинки!
  • Доставка и Оплата
  • Наши скидки и акции
  • Статьи
  • Контакты
  • Фотогалерея
  • Вкусные рецепты
  • Гостевая книга
  • О нас
  • Каталог товаров
    • Козий сыр
    • Молочные и кисломолочные продукты
    • Рыба свежая Фермерская
  • Новости и новинки!
  • Доставка и Оплата
  • Наши скидки и акции
  • Статьи
  • Контакты
  • Фотогалерея
  • Вкусные рецепты
  • Гостевая книга
     
flexsmm.comSetup.ru: Создай и раскрути свой сайт бесплатно

Protected by Copyscape Online Plagiarism Tool

 © «Сыр-козий.рф», 2014- 2023г.

© сыр-козий.рф

 Натуральныe фермерскиe    продукты из козьего молока.

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика