Форель свежая потрошеная, в вакуумной упаковке
Жабры не удалены для того, чтобы вы могли убедиться в свежести продукта. Перед приготовлением жабры обязательно нужно удалить. Для удобства рыба поставляется в вакуумном пакете.
Приготовленная форель совсем не жирная, нежная и сочная.
Эта рыбка содержит большое количество легко усваиваемого белка и жирных кислот, относящихся к классу Омега-3. Эти кислоты укрепляют память, сердечно-сосудистую систему, а также снижают вероятность развития артрита и многих хронических заболеваний.
Пищевая ценность:
белки - 19 г., жиры - 2,1 г., углеводы - 0 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность: 97,16 кКал. / 406,5 кДж.
Срок годности: 3- 5 суток.
Масса рыбы: от 1,2кг- 1,8 кг
Условия хранения:при температуре от 0 до +6 °С. После вскрытия хранится 24 часа при температуре от 0 до +5 °С. В замороженном виде 6 месяцев.
Упаковка:вакуумный пакет.
Место происхождения:Московская область, Дмитровский район.